被壮丽景色包围的开普敦豪宅 与自然结合的现代新鲜感

2019-12-03 09:19 来源: 装修保障网 作者:香香 阅读()

  在位于开普敦兰迪德诺(Llandudno)的一个海滨小社区中,这里耸立着一座令人惊叹的住宅,该住宅最近由Studio Studio Bomax Architects和OKHA进行了翻新。该项目的名称为La Belle Vue,强调了这个静修所具有的最佳品质之一:可以欣赏到壮观的景色。这既是一项翻新和扩建项目,旨在使房屋具有现代感和新鲜感,同时还可以通过各种室内设计元素帮助房屋捕捉并表达主人的非洲遗产。

客厅

  这些景观在整体设计和装饰或美丽的住宅中具有重要意义

客厅

  得益于其较高的位置,房屋可以将海洋和附近山脉的美景尽收眼底。可以从房屋的每个主要区域欣赏它们,并且它们成为室内设计和装饰的一部分,例如休息区,餐厅,甚至一些私人空间。

餐厅

  饭厅是可直接通向户外的区域之一,也是房屋内最佳景观之一

餐厅

  房子与自然环境之间的紧密联系给人留下了深刻的印象

客厅

  整体设计美学着重于极简主义,但也包含了许多关于业主非洲文化的参考。

阅读角

  楼梯旁设有一个非常舒适的阅读角。这也是私人对话的好地方

酒柜

  低控制台和定制的酒柜也是由OKHA定制设计的。

卧室

  主人套房设有带超大床头板和独立浴缸的定制床。总体印象是每个房间的各种不同元素所强调的非常简单,几乎简约的审美观。休息区设有单色调色板,厨房以简洁明快的线条定义,私人套房设有独立式现代浴缸。还有很多定制设计的作品,包括OKHA制作的3D雕刻前门以及客厅沙发,永恒的餐桌或主人套房的精美床头板。

浴缸

  大多数室内空间使用了非常简单和中性的颜色和材料色调。

厨房

  厨房的布局不寻常,以白色和灰色为中心的简约设计。

厨房

  厨房是开放式平面图的一部分,但保持其个性。

客厅

  大窗户让自然光线充足,并欢迎屋内壮观的景色。

装饰品

  这房子充满了当地艺术家创作的艺术品和装饰品。

楼梯

  楼梯由控制台框起来,并用作休息区的背景功能。

客厅

  该房屋旨在用作避难所,轻松而宁静的隐居处所,因此色彩和材料的色调柔和。

客厅

  多种饰面和纹理与简约的色调相得益彰,可防止空间显得单调。

露台

  大型阳台和露台围绕着房屋的前后,充分利用了壮观的景色。

露台

  房子的一侧是海洋,另一侧是山。

  看完小编为您分享的开普敦豪宅,你觉得这样的住宅豪不豪呢?很多人说不是我们能拥有到的,但是也是很值得借鉴的哦!

  相关推荐:

  漂浮在水上的豪宅 土豪们钱多了就喜欢住不同寻常的房子

  这个1025㎡豪宅不简单,屋子家具全用木头,质朴到令人发指

声明:以上文章或转稿中文字或图片涉及版权等问题,请作者在及时联系本站,我们会尽快和您对接处理。
2019-12-03 09:49:44 36.90.6.250 www.bzw315.com 0 www.bzw315.com:9010 www.bzw315.com localhost {ISHTML}